-题目是乱搞的并没有这个试炼,内容也是乱搞的,短得不忍直视

-看书的时候loop到《好心分手》然后没忍住想速打一下,唱着虐歌秀着恩爱精分的两人……然后我精分了=L=

-手生的要死,比起文字版我更想看条漫啊啊啊有看得上这梗的画手姑娘愿意来搞搞么_(:з」∠)_

————————

    王杰希第一次参加蓝雨内部K歌大会是以家属身份去的,喻文州的家属。

    以黄少天为首的现充们用“秀恩爱”的罪名罚了他俩一首歌,还特意调前让王杰希连上诉的机会都没有。趁着前奏的间隙喻文州侧头问他:“紧张不?”

    他笑着摇头,紧接着就听到恋人低沉的声音和陌生的语言。喻文州先选了女声段,引得蓝雨众一阵起哄,丝毫不理会只有女声段才是粤语,黄少天的声音尤为突出:“王杰希你个渣男快放开我们队长!”

    “……不应再说话”王杰希看了黄少天一眼,又转向喻文州:“被放弃的我,应有此报吗?”

    原本还在看电视屏幕的喻文州转头对他笑了笑,没拿麦的右手够到王杰希的左手,与他交握,用嘴型对他说:“等下再抱。”

    “回头望,伴你走,从来未曾幸福过。”

    王杰希一声轻笑,放开手转而去搂对方的腰,“恨太多,没结果,往事重提是折磨。”

    喻文州往旁边挪了挪,拉近两人的距离,看着电视屏幕唱下面的词。房间里光线很暗,但也足够看清他嘴角的弧度。他想起很多以前的事,与王杰希的初识,无意中的陪伴和支持,到后来互表心迹,现在两人并肩而坐,这段感情没有什么坎坷可言,顺利得连黄少天都不曾察觉他们在赛场上下你来我往之间牵了手。谁又能看透那平常底下暗藏的情愫,恍然大悟之后才感叹一句“原来这样”,然后拥抱、接吻——谁让他们都是彼此看得清的人。

    打落揽在自己腰间的手,他站起来的动作与歌曲的高潮配合得正好:“好心一早放开我,重头努力也坎坷,统统不要好过。”

    “为何唱着这首歌,为怨恨而分手,问你是否原谅我?”王杰希依旧坐在沙发椅上,去牵对方垂在身旁的手,与低头看他的喻文州对视。

    两人都觉得对方脸上的笑容与歌曲氛围严重的不符,却越想越忍不住微笑。

    “若勉强也分到不多,不如什么也摔破。”

    音乐进入间奏,这时候不知道谁带头说了句“亲下去”,然后是接连不断的呼声。

    “抱一下?”王杰希笑意更盛。

    “亲一下吧。”喻文州弯下腰,蜻蜓点水般在王杰希唇上印下一个吻,拉起对方把剩下的部分唱完,末了还若有所思地看了黄少天一眼。

    正捂着卢翰文眼睛的黄少天真后悔今天怎么没带火把。

    ——其实大家都这么想的。

评论(9)
热度(27)

R试室。

【论文修罗期也要沉迷野球】
实验室©坑与脑洞©互攻©苏。

※吃:(但不仅限于)
拉神丨黑花丨青黄丨策藏丨
叶蓝丨周黄丨王喻丨邱乔丨
*以上全部可逆。

※不吃:(目前为止)
纯喻黄×周叶×周翔×江波涛×
未成年H相关×

【跪求评论!批评也没关系!】

© R试室。 / Powered by LOFTER