之前更新LFT客户端丢了的草稿居然被我在电脑回收站里找……到……了……

避免再脑抽还是先发出来,以后再打tag

*最后一份感觉被茫茫大海给吞了心好塞_(:з」∠)_

——————————

*

“唔,走开走开,周泽楷快别闹……”

迷迷糊糊地说完话黄少天才意识到不对劲,翻身一看正好被念叨的人推门进来。

“醒了?”还穿着围裙的枪王把椅子上的衣服递给他。

黄少天一低头就能看到弄醒自己的罪魁祸首,小柯基吐着舌头看他。换好衣服摸了摸被舔的脖子,心想着亏大了。旁边的周泽楷似是还有话要说,他便先发制人揽过对方的腰把人圈在怀里,嘴唇在脖颈处蹭了一把,然后才说:“早上好啊周泽楷。”

“早、早餐好了。”

*

“周泽楷我好了你好了没?哎呀你早准备好了就吱一声我也快点,走走走出门去。”

人嘛,总有心血来潮想下厨的一天。黄少天说酸梅汤解暑,周泽楷问要不要出去逛逛,两人收拾收拾便来一场说买就买的购物。

菜市场黄少天逛得熟,杂七杂八地拎了一堆中饭晚饭下午茶的食材,回头一看联盟第一脸拉着小推车在等他,身上穿着自己的T恤短裤,竟也毫无违和感。

见黄少天没说话,周泽楷想了想,先开了口:“吱?”

黄少天觉得,菜场大妈hold得住他也要hold不住了。

*

本着谁挑食谁做饭的原则,周泽楷领到了洗碗的任务。

黄少天在旁边的流理台捣鼓着传说中的水果沙拉,前一天冰好的果粒连同沙拉酱一起搅拌,看差不多了就叉起一块递到周泽楷嘴边:“来尝尝。”笑得一脸期待。周泽楷也不磨蹭,一口咬下去冰爽冰爽的,嘴角蹭了点沙拉酱,黄少天伸手刮下来舔了舔,说:“挺好吃的。”

“试试荔枝。”舌头滑过刚被碰到的地方,似乎还有残留的甜味。

“给。”

*

“周泽楷同志,我要代表组织对你吃饭睡觉打荣耀的行为表示强烈的谴责!”

最后一发子弹打出,荣耀的字眼占据了屏幕,周泽楷抬头看看撑着自己肩膀的黄少天,思考了很久才说:“吃太多不好。”

黄少天眨巴着眼睛。

当剑圣不说话的时候压力可是很大的,周泽楷眉头皱了皱,无奈地退出游戏关电脑。

夏休期选手们放假了,训练营的孩子们可没放假,这就意味着闻名全联盟的蓝雨食堂也没放假。

看着眼前吃得痛快的人,周泽楷总算知道为什么蓝雨食堂人气那么高了。

*

周泽楷人长得高挑,可衣架子遇上了不合身的衣服就真的变成了名副其实的衣架子,只能挂不能看。

黄少天看着短一截的衣服发愁最后索性两手一抬把T恤扒拉下来,抱着人往床上一倒,万事大吉。

周泽楷微笑着看扑在自己身上的人,伸手揉揉那头黑发,另一只手环过他的后背,来一个结结实实的拥抱。

黄少天在他嘴角偷了一个吻,又拿被子把人包严实了,说:“早睡早起身体好,晚安啦周泽楷同志。”

“晚安。”

评论(8)
热度(9)

R试室。

【论文修罗期也要沉迷野球】
实验室©坑与脑洞©互攻©苏。

※吃:(但不仅限于)
拉神丨黑花丨青黄丨策藏丨
叶蓝丨周黄丨王喻丨邱乔丨
*以上全部可逆。

※不吃:(目前为止)
纯喻黄×周叶×周翔×江波涛×
未成年H相关×

【跪求评论!批评也没关系!】

© R试室。 / Powered by LOFTER