-每天从论文里压榨出几百字来系列。【文不如题】

————————

    空调像是失去了它所有的功能,嗡嗡作响却没有一点作用。热气从耳边开始到蔓延全身。 
    少年坐在椅子上一板一眼地完成着加训内容,目不敢斜视,站在他身旁的是荣耀的大神,顶峰的存在,他的队长。不,他甚至还不是他的队友,他只是训练营里众多仰慕他的小鬼之一。 
    “专心点。”叶秋把烟叼在嘴里,空出就近的那只手拍拍后辈的头,于是邱非坐得更直了。看到后辈如此,叶秋兴致来了,掏出账号卡要求打一场。 
    邱非更加严阵以待。 
    非常漫长的一场指导赛,叶秋甚至在比赛结束后跟他一起复盘。邱非的背挺得很直,结果叶秋弯下身时一转头就能看见平时被衬衫掩盖的领域。 
    常年不见阳光的白皙,看不出锁骨,又不如脸上的虚胖,只有薄薄的一层肉,起了一层细细的汗。 
    空调果然坏了吧。 
    今天的邱非跟往常一样认真地完成了训练任务,正要伸个懒腰继续给自己加训。起身活动那一瞬间看到叶秋叼着烟从门口走过,竟像被队长抓到自己偷懒一样连忙转身坐下,不料声响过大,惊动了门外的人。 
    这是他十五岁的夏天。

评论
热度(2)

R试室。

【论文修罗期也要沉迷野球】
实验室©坑与脑洞©互攻©苏。

※吃:(但不仅限于)
拉神丨黑花丨青黄丨策藏丨
叶蓝丨周黄丨王喻丨邱乔丨
*以上全部可逆。

※不吃:(目前为止)
纯喻黄×周叶×周翔×江波涛×
未成年H相关×

【跪求评论!批评也没关系!】

© R试室。 / Powered by LOFTER