-每天从论文里压榨出几百字来系列。

-写完变心的论文上来蹦跶一下!

-去年9月份想搞的东西,结果被我耽搁了,想不到当时究竟发生了什么OTL

-手稿找不到,但感觉还在就写了呗0v0.对这两个人的感觉还停留在青黄战,对阿大的把握还是不太准确所以描写比较少,但小天使貌似被我写痴汉囧。漫画后续的剧情没有去看,据说藤卷一直在虐我小天使……虽然第28题是一方受轻伤但在这种情况下完全不想写完啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

-警察X机师的梗依旧戳我,在这一点上藤卷干得真好_(:з」∠)_。

-爬去写社心的论文TAT。

————————

Day 1.相拥入眠

    黄濑连进门都小心翼翼的。门内一片漆黑,估摸着那人应该睡了,他轻手轻脚地溜进于是打算先洗个澡。

    公司难得批了假——因为两人工作的不稳定性,假期几乎凑不到一起。飞机一停稳他把工作都交代好就急忙赶回来,尽管到家时已经是凌晨一点多了。

    “不知道明天小青峰起来会不会吓一跳。”抱着恶作剧的想法黄濑摸黑进了卧室,借着外面街灯的亮光他保证不会摔倒,同时也看清楚了空荡荡的床。

    “没回来?”打开房间里的日光灯,那人的汗衫和四角裤随意扔在床上,衣柜门也半开着,看来走得很急。黄濑捡起四处散落的衣物,一一收拾好然后到厨房找吃的。

    “啊啊,好无聊——。”黄濑捧着泡面转战客厅,开电视。——厨房里只剩下泡面和午餐肉罐头,还真是小青峰的性格。

    他们同居有三年了,担任机长一职的黄濑大部分时间要么在飞机上要么在异地留宿,所以也没什么机会回来。同居者青峰大辉干脆一日三餐在警局餐厅里解决。摊上大事件就回家拿两套换洗衣服然后直接睡局里。

    “怪不得小绿间说机长和警察相性不合。”黄濑小声埋怨着,反正也没人听到。百无聊赖地按着遥控器换台,新闻频道里闪过的一个身影让他停住了动作——那么黑的干警除了他家那位还能有谁。

    主播用紧张的声音和表情讲述着案情,无非是匪徒行凶不遂绑架人质,而后警匪对峙惊心动魄云云。黄濑死死盯住现场记者身后那个黑皮,突然那人回过头来,黄濑慌忙收回视线。

    等等……察觉到不妥的黄濑瞬间刷红了脸,明明那个人没在看自己,他却还跟初中生一样傻乎乎地为一个似是而非的眼神高兴半天。

    从“啊啊小青峰打篮球真帅”到“啊啊小青峰抓贼也好帅”的转变连黄濑自己都觉得吃惊。吸着碗里的泡面继续看新闻,后面的内容鲜少再有那个人的镜头,最后像大多数的劫持案那样,特警冲进屋内将犯人制服,人质有小擦伤,无碍,皆大欢喜。

    “工作结束了就赶紧回来啊……”小模特把沙发靠枕抱在怀里,手里拿着遥控器又是一通乱按。

    好久不见了。

    在他迷迷糊糊快要睡着的时候玄关处传来开门的声音,眼睑拉开了一条缝,意识还在飘忽的状态,只看见一大团黑影正在向自己靠近。伸出手,就能够到那个人的怀抱。

    青峰大辉把手里的外套往单人沙发上一甩,轻轻一拍伸向自己的手掌,握住,一边把人扯进自己怀里一边弯下身把人抱回房间,一路还喃喃着怎么又变重了。黄濑手里还抓着遥控器,趁还没走出遥控范围赶紧按下红色的小按钮,然后安心地趴在青峰肩膀上享受睡眠。

    把人放开的时候青峰往那嘴唇上亲吻,像是宣布领地一样,得意地看了黄濑一眼,转身换衣服进浴室,洗澡然后刷牙,然后爬回床上抱着他的机师入眠。

    好久不见居然长肉了,看来过得不错。

评论(9)
热度(11)

R试室。

【论文修罗期也要沉迷野球】
实验室©坑与脑洞©互攻©苏。

※吃:(但不仅限于)
拉神丨黑花丨青黄丨策藏丨
叶蓝丨周黄丨王喻丨邱乔丨
*以上全部可逆。

※不吃:(目前为止)
纯喻黄×周叶×周翔×江波涛×
未成年H相关×

【跪求评论!批评也没关系!】

© R试室。 / Powered by LOFTER