-每天从论文里压榨出几百字来系列。 

-以前在脑洞机里抽到的题目,补偿一下昨天黄少丢失的生蚝^q^。 

-从头到尾小周的台词只有“黄少”,无论周黄还是黄周我都好喜欢他这样称呼.

-粤语中早晨是早安的意思,不过黄少用普通话说出来0v0 。

————————

    周泽楷这人醒着跟睡着一样安静。 黄少天平躺着侧头看自己的恋人,觉得这个姿势不太舒服,于是干脆把身体也侧过来好好欣赏联盟的脸面。   

    真好看。  

    赌气一般夹起拇指和食指捏住枪王的鼻子,后者很快皱起眉来,睫毛轻轻扇动,黄少天赶紧松手——弄醒了可就不好玩了。拨开盖住额头的那擢刘海,献上一个早安吻,昨晚这人被他折腾得可不轻。    

    可是该醒地还是会醒。就在肌肤分离不久,黄少天听到周泽楷充满疲倦的声音:“黄少?” 

    靠,声音都哑了。声带长久没使用,一旦扯开了,随之而来的是疼痛,这种事情黄少天在感冒的时候深有体会,对于周泽楷,只有过之而无不及。黄少天觉得自己简直是个禽兽,在心中默默给自己点了一根蜡烛。 

    原本抚在脸颊的手突然滑到脑后,用力把人往怀里压,坚挺的鼻梁撞上胸膛,黄少天觉得自己的心脏中了一枪。 

    “黄少?” 周泽楷这下清醒了,因为黄少天那些不知道意义的动作。其实黄少天经常做这样的事情,揉乱他的头发,或者趁他睡着在他脸上涂鸦。一开始他会猜,后来觉得只要这个人高兴就随他去了。现在也一样,周泽楷在黄少天怀里蹭了蹭,找到个舒服务的姿势打算继续睡。 

    “起来起来起来起来!” 

    黄少天从来都不是一个省事的人。这会他开始揉捏联盟的脸面,一点都不担心老冯找他谈人生。 

    周泽楷努力眨眼以驱赶残余的睡意,很快一双明亮的眼睛专注地看着黄少天,跟剑圣脑子里丧心病狂的鬼点子比起来要单纯得多。 

    黄少天觉得自己要完蛋了,鬼点子疯狂地生长,他想一股脑全用在这个人身上。只可惜,枪王彻底醒了。 

    联盟首席机会主义者当然不会在对手状态与自己势均力敌的情况下出击。 

    “真起来啦?哎呦我开玩笑的你继续睡今天难得放假不是么不用担心我在这陪着你呢…” 

    “黄少。”向来不擅言辞的枪王用他真诚的眼睛制止了话唠,“有话说。” 

    “…………………………”剑圣出现了有声以来最长的一次沉默。 

    “早晨。”最后完败的剑圣也要用枪王不懂的方式来打GG。

评论(2)
热度(5)

R试室。

【论文修罗期也要沉迷野球】
实验室©坑与脑洞©互攻©苏。

※吃:(但不仅限于)
拉神丨黑花丨青黄丨策藏丨
叶蓝丨周黄丨王喻丨邱乔丨
*以上全部可逆。

※不吃:(目前为止)
纯喻黄×周叶×周翔×江波涛×
未成年H相关×

【跪求评论!批评也没关系!】

© R试室。 / Powered by LOFTER