-今天坑到了大蕉给我画周黄周封面!虽然只是一份超级薄的无料但是好高兴!好蕉蕉快出来接受我的爱意!!!(and愿意收留的姑娘请把收信地址私信给我><

-顺便练了个笔,尝试了新手法,文风装逼有。虽然一直都在写小片段但对于场面和细节的把握我总是不太行囧。and我还是忍不住刷了一下逗比值OTL大概就是喻队没那么正经反而有点小流氓的样子?I love刷垃圾话的喻队【喂。

————————

    不同于赛场上多变的魔术师风格,王杰希谈恋爱非常中规中矩,连接吻也是。他往往会先用一双大小眼全神贯注地看着你,仿佛在询问,“可以吗?”

    也就喻文州能够忍住不笑出来。

    如果是少天或者叶修的话……不,不可能会有他们。这样想着喻文州自己先凑上去,四唇相抵,浅尝辄止。

    不同于平时礼貌性的笑容,接吻时喻文州的眼睛里总是充满笑意,像真正的春风抚岸,润物无声。

    王杰希伸手从后方托住他的脖颈,摩挲着,稍微把人拉得更近一些,略略抬头亲吻他的眼睛,明若长庚。他就是用这么一双眼看透了赛场的万千变化,运筹帷幄而发于一瞬,在联盟为自己争得一席之地。

    顺着鼻梁一路往下,跟对方一样,只在那两片薄唇上蜻蜓点水一下,转而拨开他的刘海轻吻那光洁的额头。

    “王大眼你行不行啊。”

    松开怀里的人,恶作剧后的喻文州因为忍笑而双肩颤抖。双手捧起他的脸细细端详,两根拇指轻轻按压脸颊处的软肉,幸好不是虚胖,王杰希似乎松了一口气。

    “今天黄少天转了一条微博,内容是‘你觉得右边尝起来会是什么味道’,我就尝尝。”

    喻文州噗嗤一声笑了,“尝出什么味道来?”

    微草队长侧头像是在思考,喻文州还想着会得到怎样的答案,结果又被吻住。对方的舌头扫荡着口腔的每一个角落,攻城略地,他不合时宜地想起从前少天提起过的一个形容词——“跟鬼子进村似的”。

    “牙膏的味道。”而且跟自己的一样,王杰希微微皱眉,果然“恋爱的味道是青涩的”这一说法非常不靠谱,黄少天的话一个字都不能信。

    “我刚刷过牙。”这回轮到喻文州双手环上他的脖颈。

    在星空的怀抱下,魔术师骑着扫把一路向前。

评论(3)
热度(20)

R试室。

【论文修罗期也要沉迷野球】
实验室©坑与脑洞©互攻©苏。

※吃:(但不仅限于)
拉神丨黑花丨青黄丨策藏丨
叶蓝丨周黄丨王喻丨邱乔丨
*以上全部可逆。

※不吃:(目前为止)
纯喻黄×周叶×周翔×江波涛×
未成年H相关×

【跪求评论!批评也没关系!】

© R试室。 / Powered by LOFTER