-交流一时爽回校火葬场,被三次元虐cry来摸一把黄周来治愈自己。昨晚害我睡不着的脑洞,其实我只是想看跨坐在黄少身上作一枪爆头状的小周以及把持不住的黄少而已!如果打图文互换的tag有没有人理我TAT

-点开之前把标题读三遍然后读三遍(。

-打完上面那句话我突然不敢打图文互换的tag了=L=

-王喻等我弄完开学的事情再搞吧现在看到专业相关我就……[蜡烛]

————————

    对于黄少天来说要处理眼前的场景确实有点困难。

    有人突然起身顺便掀掉了他的被子,双腿一分跨跪在他身上,缓缓举起了他双手……当然这人不是古早以前那个武侠网游里的雷神,不过是神枪。黄少天不可置信地看着眼前的人,周泽楷右手屈起三根手指成枪型,左手做枪托,而“枪口”正对他的眉心。

    “砰。”他说。

    黄少天觉得自己大脑中了一枪,子弹的震撼力一直延伸到左胸膛那个拳头大的地方。

    “妈的……”话唠也会语塞。

    一把握住那根仿佛还在冒烟的“枪管”,刚才还威风凛凛的枪王被一股强力拖近身,一双手紧紧箍住他的腰部。胸膛贴胸膛,他能感受到那颗剧烈跳动的心脏;四目相对,他能看见黄少天微微皱起的眉毛,于是他笑了。含着一股得意,却又带着点羞涩,像一个刚刚展示出拿手好戏等待表扬的小孩。

    “你还笑,信不信我把你就地正法!”黄少天压低了声音。他觉得深深的不妥,明明刚才两个人还正儿八经地讨论着荣耀职业特色的问题——好吧他承认在谈及剑客技能打击感的时候带了点私心,所以周泽楷这是有样学样?真不愧是身体力行的无口。黄少天在心里默默吐槽,他不能说话,因为一说话他辛苦摆出来的“怒容”就不攻自破了,破了还怎么表达他堂堂剑圣被人近距离爆头的愤懑。

    “不信。”周泽楷亲了他一下,一双黑的发亮的眼睛盯着他一动不动。

    靠。黄少天在心里爆粗口,他觉得枪王大大的画风出现了严重的OOC,说好的生性羞涩呢?枪王大大你这么主动冯主席知道吗?

    冯主席不知道,因为他压根没有跟周泽楷如此亲近过。

    周泽楷在交际上有一定的障碍,他甚至不喜欢得到太多人的关注,他会紧张得说不出话,但是这都不妨碍他对喜欢的人示好。

    他喜欢黄少天,喜欢到想要主动跟他亲近。

    不会放过任何机会的剑圣大大你知道吗?

    黄少天当然知道。他喜欢那个在赛场上除了治疗无所不能的一枪穿云,也喜欢这个场下带着点缺陷的周泽楷。他知道他所有示好的方式,他会不厌其烦地把所向披靡的枪王带到竞技场里,他会小心翼翼地触碰他的肌肤,他会目不转睛地注视着他。

    他也知道应该怎么去回应这些示好。

    笑容挂在那张联盟第一的脸上显得杀伤力十足,黄少天干脆翻了个身把人压住,力图维持的“愤怒”早就不见了踪影,取而代之的是同样的微笑,如果不是那过度弯曲的眉眼带着一丝狡猾的痕迹,周泽楷真以为黄少天只是单纯的高兴。

    他们就像熟悉敌人一样熟悉对方,察言观色无所不能。

    所以当黄少天眼看要亲上他的时候突然离开周泽楷也不感到意外。他侧身去看重新躺下替两人盖好被子的黄少天,眉头不皱了,耳朵有点红。

    “再看,再看我就吃掉你!”

    “你不会。”周泽楷就像在赛场上一样有自信,黄少天不会做任何影响彼此赛场状态的事情。

    于是黄少天不甘心地在枪王高挺的鼻梁上啃了一口,把人搂进怀里。

    “看什么看,睡觉睡觉!”

评论(25)
热度(37)

R试室。

【论文修罗期也要沉迷野球】
实验室©坑与脑洞©互攻©苏。

※吃:(但不仅限于)
拉神丨黑花丨青黄丨策藏丨
叶蓝丨周黄丨王喻丨邱乔丨
*以上全部可逆。

※不吃:(目前为止)
纯喻黄×周叶×周翔×江波涛×
未成年H相关×

【跪求评论!批评也没关系!】

© R试室。 / Powered by LOFTER